Diálogo sobre agua, alimento y sostenibilidad ambiental : 1er encuentro centroamericano. (San José, Costa Rica : UICN, 2001)
Recoge la información del diálogo, compromisos, puntos de encuentro, diferencias y conclusiones de los participantes, representantes de Centroamérica, México y de los organismos de cooperación internacional. El propósito, establecer una estrategia que contribuya a asegurar el alimento a y conservar el ambiente y el agua
Keywords: AGUA -- AMÉRICA CENTRAL -- CONGRESOS; ALIMENTOS -- AMÉRICA CENTRAL -- CONGRESOS; SOSTENIBILIDAD -- AMÉRICA CENTRAL -- CONGRESOS