El diálogo de Tikal : un análisis sobre comercio, derechos de propiedad intelectual y recursos biológicos en Mesoamérica - Hernández Herrera, Gabriela; Aguilar Rojas, Grethel (ICTSD, 2001)
Resultado del diálogo entre biólogos, economistas, abogados, delegados de nuestros países y representantes comunitarios. Ofrece reflexiones y consejos para mejorar las negociaciones de Mesoamérica ante los foros de comercio internacional, así también para la elaboración de legislación apropiada