Dictamen técnico especializado del estudio de impacto ambiental (EIA) para la fase II : ubicación de una plataforma de perforación exploratoria, región de la plataforma del Caribe de Costa Rica, provincia de Limón, Costa Rica - Yáñez Arancibia, Alejandro ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Dictamen técnico, contribución a la discusión sobre la conveniencia o no de la exploración y eventual explotación petrolera en Costa Rica
Keywords: PETRÓLEO -- LIMÓN (COSTA RICA); PETRÓLEO -- PERFORACIÓN -- LIMÓN (COSTA RICA); IMPACTO AMBIENTAL -- LIMÓN (COSTA RICA)