Directorio de especialistas e instituciones relacionadas con humedales y zonas costeras de Costa Rica - Córdoba, Rocío
Presenta la información de especialistas e instituciones (gubernamentales, no gubernamentales y académicas), que trabajan dentro del campo de humedales y zonas costeras de Costa Rica