Directorio de Miembros, Mesoamérica, 2004. (UICN, 2004)
Reúne los datos, perfiles y logros de las organizaciones miembro de UICN-Mesoamérica, con el propósito de ponerlo al alcance de todos los componentes de la UICN, sus socios, así como de quienes necesiten información de estas entidades