Directorio de Miembros, Mesoamérica, 2004. (San José, Costa Rica : UICN, 2004)
Reúne los datos, perfiles y logros de las organizaciones miembro de UICN-Mesoamérica, con el propósito de ponerlo al alcance de todos los componentes de la UICN, sus socios, así como de quienes necesiten información de estas entidades
Keywords: Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA -- ASOCIACIONES, ETC. -- AMÉRICA CENTRAL -- DIRECTORIOS; ASOCIACIONES -- AMÉRICA CENTRAL -- DIRECTORIOS