Directorio de profesionales en humedales y zonas costero marinas de Panamá. ([Lugar de publicación no identificado] : UICN)
Reúne gran número de profesionales especializados en las temáticas de corales, ordenamiento de zonas costero marinas, manglares, bosques inundables, ríos, lagos y lagunas. Se complementa con un directorio de organizaciones afines de Panamá
Grupo de Trabajo de Humedales y Zonas Costero-Marinas de Panamá
Keywords: BIÓLOGOS ACUÁTICOS; BIÓLOGOS ACUÁTICOS -- PANAMÁ; HUMEDALES -- INVESTIGACIONES -- PANAMÁ; COSTAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMÁ