Dos décadas de gestión compartida en Centroamérica : el camino recorrido, su estado y desafíos - McCarthy Ramírez, Ronald Gerardo (UICN, 2006)
Presenta a la región Centroamericana en el marco de su experiencia en la gestión de las áreas protegidas bajo esquemas de manejo compartido. En esta publicación se presentan los datos e información más relevantes respecto a la gestión compartida y se dimensiona el impacto que está teniendo este modo de gestión en la región