Dos décadas de gestión compartida en Centroamérica : el camino recorrido, su estado y desafíos - McCarthy Ramírez, Ronald Gerardo; Martínez Artavia, Cecilia; Salas Ávila, Alberto; Bermúdez, Manuel (Moravia, Costa Rica : UICN, 2006)
Presenta a la región Centroamericana en el marco de su experiencia en la gestión de las áreas protegidas bajo esquemas de manejo compartido. En esta publicación se presentan los datos e información más relevantes respecto a la gestión compartida y se dimensiona el impacto que está teniendo este modo de gestión en la región
Keywords: ZONAS NATURALES PROTEGIDAS; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- AMERICA CENTRAL; GESTION AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL; PARTICIPACION COMUNITARIA -- AMERICA CENTRAL