Educando para la conservación de la vida silvestre - Morales Q., Nydia E. ([Panamá] : UICN, 1993)
Guía dedicada a la comprensión y participación armónica con los componentes de la naturaleza, pretende garantizar el uso de los recursos naturales renovables en forma sostenible. Está dirigida a ser utilizada con estudiantes de grados superiores de educación primaria
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE