EIA avanza en Centroamérica : comité técnico de evaluación de impacto ambiental de Centroamérica. - Aguilar Rojas, Grethel; Hernández Herrera, Gabriela ([editor no identificado], 1999)
Esta publicación presenta los avances logrados hasta finales del año 2002 en los distintos países y en el ámbito Regional, en el marco del Plan de Acción Regional sobre Evaluación de impacto ambiental