El cambio climático y los humedales en Centroamérica : implicaciones de la variación climática para los ecosistemas acuáticos y su manejo en la región - Rojas, Manrique (UICN, 2003)
Presenta una descripción de la importancia de los humedales y documenta la experiencia regional sobre los riesgos del cambio climático en el agua y en el manejo de los humedales. Ofrece recomendaciones para una mejor preparación ante esta situación