El cambio climático y los humedales en Centroamérica : implicaciones de la variación climática para los ecosistemas acuáticos y su manejo en la región - Rojas, Manrique; Campos, Max; Alpízar, Edwin; Bravo, Juan; Córdoba, Rocío (San José, Costa Rica : UICN, 2003)
Presenta una descripción de la importancia de los humedales y documenta la experiencia regional sobre los riesgos del cambio climático en el agua y en el manejo de los humedales. Ofrece recomendaciones para una mejor preparación ante esta situación
A la cabeza de la portada : Humedales, Agua y Zonas Costeras.
Keywords: HUMEDALES; CAMBIOS CLIMATICOS; RECURSOS HIDRICOS -- PROTECCION