UICN - Mesoamérica : 15 años - Hernández Herrera, Gabriela (UICN, 2004)
Contiene la historia de los logros y esfuerzos significativos de la Oficina Regional Mesoamericana - UICN, durante los primeros quince años de su existencia, como pionera del desarrollo sostenible