UICN - Mesoamérica : 15 años - Hernández Herrera, Gabriela; Rovinski, Yanina 1960- (San José, Costa Rica : UICN, 2004)
Contiene la historia de los logros y esfuerzos significativos de la Oficina Regional Mesoamericana - UICN, durante los primeros quince años de su existencia, como pionera del desarrollo sostenible
Keywords: UNION INTERNACIONAL PARA LA CONSERVACION DE LA NATURALEZA Y LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- MESOAMERICA; DESARROLLO SOSTENIBLE