El estado de la gestión compartida de áreas protegidas en Costa Rica : resumen - Asch, Jenny; Artavia Zamora, Gerardo; McCarthy, Ronald; Hernández Herrera, Gabriela (Costa Rica MINAE, 2006)
Resume las principales características y experiencias de participación de la sociedad en la gestión de las áreas protegidas en Costa Rica, así como su marco institucional y legal. En esta publicación se presentan los datos e información más relevantes respecto a la gestión compartida y se dimensiona el impacto que está teniendo este modo de gestión en el país.
Keywords: CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; PARTICIPACION COMUNITARIA; ZONAS NATURALES PROTEGIDAS -- ADMINISTRACION; Costa Rica -- Ministerio del Ambiente y Energía -- Sistema Nacional de Áreas de Conservación