El género también es asunto de hombres : reflexiones sobre la masculinidad patriarcal y la construcción de una masculinidad con equidad de género - Briceño Barahona, Gustavo (UICN, 2001)
Guía práctica, sobre el tema de la masculinidad patriarcal en su dimensión personal, social y de relaciones de poder.