El manglar más grande de Costa Rica : experiencias de la UICN en el Proyecto DANIDA Manglares de Térraba Sierpe (UICN, 2000)
Recopilación de experiencias, logros y enseñanzas derivadas del desarrollo del proyecto DANIDA-Manglares en el manglar más extenso de Costa Rica: Térraba Sierpe.