El valor del ambiente en los Kunas desde una perspectiva de genero. - Alvarado, Eligio ([Lugar de publicación no identificado] : UICN, 1999)
Esta investigación responde al interés de rescatar algunas características de la cosmovisión del pueblo indígena Kuna de Panamá, en su relación con el medio ambiente.
Datos tomados de la cubierta
Keywords: MUJERES INDIGENAS -- PANAMA; CUNAS (PUEBLO INDIGENA AMERICANO) -- PANAMA; MUJERES EN EL DESARROLLO; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- PARTICIPACION CIUDADANA -- PANAMA