En busca de una distribución equitativa de los beneficios de la biodiversidad y el conocimiento indígena - Aguilar Rojas, Grethel ([editor no identificado], 2005)
Este estudio se centra en cómo alcanzar un marco jurídico que adecuado a las realidades de cada país, contribuya a la distribución justa y equitativa de los beneficios que se obtienen de la utilización de los recursos genéticos, provenientes de las selvas tropicales y del conocimiento tradicional de los pueblos indígenas. Se basa en la tesis presentada por la autora, para optar por el grado de Doctora en Derecho Ambiental, Universidad de Alicante, España