En busca de una distribución equitativa de los beneficios de la biodiversidad y el conocimiento indígena - Aguilar Rojas, Grethel (Moravia, Costa Rica : [editor no identificado], 2005)
Este estudio se centra en cómo alcanzar un marco jurídico que adecuado a las realidades de cada país, contribuya a la distribución justa y equitativa de los beneficios que se obtienen de la utilización de los recursos genéticos, provenientes de las selvas tropicales y del conocimiento tradicional de los pueblos indígenas. Se basa en la tesis presentada por la autora, para optar por el grado de Doctora en Derecho Ambiental, Universidad de Alicante, España
Keywords: BIODIVERSIDAD; CONTROL AMBIENTAL; PUEBLOS INDIGENAS; RECURSOS DE GERMOPLASMA