En búsqueda del género perdido : equidad en áreas protegidas - Aguilar Revelo, Lorena (UICN, 2002)
Propuesta conceptual y metodológica, ofrece instrumentos y recomendaciones para trabajar en la construcción de procesos hacia la promoción de la equidad del género en áreas protegidas.