En búsqueda del género perdido : equidad en áreas protegidas - Aguilar Revelo, Lorena; Castañeda Camey, Itzá R.; Salazar, Hilda; Rodríguez, Guiselle; Siles Calvo, Jackeline (San José, Costa Rica : UICN, 2002)
Propuesta conceptual y metodológica, ofrece instrumentos y recomendaciones para trabajar en la construcción de procesos hacia la promoción de la equidad del género en áreas protegidas.
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; EQUIDAD DE GENERO; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- ADMINISTRACION; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- PROTECCION