En defensa del manglar experiencias del Proyecto Manglares del Pacífico de Guatemala - Cordero Pérez, Pedro (UICN, 2001)
Vivencias del Proyecto Manglares, su equipo humano y las personas beneficiarias e involucradas en la conservación y manejo de manglares de la costa Pacífica de Guatemala.