En defensa del manglar experiencias del Proyecto Manglares del Pacífico de Guatemala - Cordero Pérez, Pedro; Córdoba Muñoz, María del Rocío; Solano Castro, Franklin (San José, Costa Rica : UICN, 2001)
Vivencias del Proyecto Manglares, su equipo humano y las personas beneficiarias e involucradas en la conservación y manejo de manglares de la costa Pacífica de Guatemala.
Keywords: MANGLARES -- GUATEMALA; HUMEDALES; ECOLOGIA DE HUMEDALES; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE