Enlazando el paisaje : el papel de los corredores y la conectividad en la conservación de la vida silvestre. - Bennett, Andrew F.; Blanch, José María (Australia : UICN, 1999)
Aborda el tema de la conectividad del paisaje y su papel en la conservación de la naturaleza. Ofrece una idea comprensiva de la importancia de las medidas que mejoran la conectividad del paisaje, y de cómo estos enlaces pueden beneficiar el estatus de la conservación de especies de vida silvestre. Incluye ejemplos y estudios de caso
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; PLANTAS SILVESTRES