Estado de la Gestión Compartida de Áreas Protegidas en Guatemala : resumen - Del Valle, Flor de María (UICN, 2006)
Resume las principales características y experiencias de participación de la sociedad en la gestión de las áreas protegidas en Guatemala, así como su marco institucional y legal. En esta publicación se presentan los datos e información más relevantes respecto a la gestión compartida y se dimensiona el impacto que está teniendo este modo de gestión en el país.