[Statistical cards] - United Fruit Company ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1963)
Muestra la división mercantil de la United Fruit Company, la producción de banano, el azúcar en Cuba y otros.
Título asignado por el catalogador
Keywords: United Fruit Company -- ESTADISTICAS