Estado de la gestión compartida de áreas protegidas en Honduras : resumen. (Honduras : AFE-COHDEFOR, 2005)
Resume las principales características y experiencias de participación de la sociedad en la gestión de las áreas protegidas en Honduras, así como su marco institucional y legal. En esta publicación se presentan los datos e información más relevantes respecto a la gestión compartida y se dimensiona el impacto que está teniendo este modo de gestión en el país
Keywords: ZONAS NATURALES PROTEGIDAS -- HONDURAS; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- HONDURAS; GESTION AMBIENTAL -- HONDURAS; PARTICIPACION SOCIAL; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE