Estado del sistema centroamericano de áreas protegidas : informe síntesis regional. (CCAD, 2003)
Síntesis de los informes nacionales oficiales, preparados por autoridades de la Región centroamericana y presentados en el Primer Congreso Mesoamericano de Áreas Protegidas, Managua, marzo 2003