Estrategas de la evaluación ambiental - Comité Técnico de Evaluación de Impacto Ambiental de Centroamérica; Aguilar Rojas, Grethel; Hernández, Gabriela; Amighetti, Andrea (Antigua Guatemala : CCAD, 2003)
Contiene información sobre las experiencias y acciones desarrolladas en torno a los sistemas de evaluación estratégica ambiental
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL -- COOPERACION INTERNACIONAL; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL