Estrategia nacional para la participación de la sociedad en la gestión de las áreas naturales protegidas en El Salvador - El Salvador. Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (El Salvador : Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales, 2006)
Luego de que el Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales ejecutó el proyecto Actividades Habilitadoras de la Biodiversidad, en el cual se trabajó el componente de participación ciudadana considerando todas las experiencias en el tema. Esto dio como resultado la formulación de la Estrategia Nacional para la Participación de la Sociedad en la Gestión de Áreas Naturales Protegidas.
Keywords: ZONAS NATURALES PROTEGIDAS -- EL SALVADOR; POLITICA AMBIENTAL -- EL SALVADOR; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- EL SALVADOR; PARTICIPACION SOCIAL -- EL SALVADOR