Estudio comparativo de los sistemas de Evaluación de Impacto Ambiental en Centroamérica - Astorga Gättgens, Allan (San Salvador, El Salvador : Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo, 2006)
Es un análisis comparativo de la legislación de la Evaluación de Impacto Ambiental en todos los países centroamericanos. El estudio parte de la normativa existente y determina similitudes, congruencias y diferencias del instrumento en cada país. Este documento es una plataforma de trabajo que permite identificar las necesidades de armonización y modernización de los sistemas de EIA en la región
"Proyecto Evaluación de Impacto Ambiental en Centroamérica"
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; CALIDAD AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL -- ASPECTOS SOCIALES