Estudio económico y de mercado para el aprovechamiento del huevo de pishishe ala blanca (Dendrocygna autumnalis) en el área comunitaria de la Laguna El Jocotal - Flores de Magaña, María Graciela (San Salvador, El Salvador : UICN, 1990)
Estudio que tiene como fin, determinar el equilibrio entre la sostenibilidad del medio ambiente y el aprovechamiento racional de los huevos de pishishe ala blanca (Dendrocygna autumnalis) en la Laguna El Jocotal de El Salvador
Keywords: SUIRIRÍ PIQUIRROJO; SUIRIRÍ PIQUIRROJO -- HUEVOS -- EL SALVADOR; HUEVOS -- PRODUCCIÓN -- EL SALVADOR