Evaluación ambiental estratégica : acuerdo de asociación entre Centroamérica y la Unión Europea. (San José, Costa Rica UICN, 2007)
La región centroamericana se enfrenta en la actualidad al posible Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea (AACUE) que reúne tres componentes distintos: libre comercio, cooperación y diálogo político. Para construir el mapa de oportunidades e implicaciones del AACUE de una manera objetiva y que permita generar información relevante y a tiempo, tanto para el sector económico y comercial como para el ambiental, se propone utilizar las herramientas e instrumentos que ha venido desarrollando la Evaluación Ambiental Estratégica (EAE).
"Proyecto Evaluación del Impacto Ambiental en Centroamérica, una herramienta para el desarrollo sostenible"
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL; AMERICA CENTRAL -- RELACIONES EXTERIORES -- PAISES DE LA COMUNIDAD ECONOMICA EUROPEA; PAISES DE LA COMUNIDAD ECONOMICA EUROPEA -- RELACIONES EXTERIORES -- AMERICA CENTRAL