Estado de arte (La serie, 2002)
Resumen preparado por expertos, sobre la situación actual de la evaluación de impacto ambiental EIA, en Centroamérica. Informa sobre iniciativas y aspectos técnicos claves de la región, que tienen implicaciones sobre la EIA (Plan Puebla Panamá y los nuevos proyectos de inversión).