Evaluación ambiental estratégica : capacitación para Centroamérica - Aguilar Rojas, Grethel; Hernández Herrera, Gabriela (Proyecto de Evaluación de Impacto Ambiental en Centroamérica, 2003)
Ofrece información sobre la experiencia de expertos en evaluación ambiental estratégica, así también sobre la capacitación técnica de alto nivel a participantes de este Proyecto en Centroamérica.