Evaluación ambiental estratégica : capacitación para Centroamérica - Aguilar Rojas, Grethel; Hernández Herrera, Gabriela (San José, C.R. : Proyecto de Evaluación de Impacto Ambiental en Centroamérica, 2003)
Ofrece información sobre la experiencia de expertos en evaluación ambiental estratégica, así también sobre la capacitación técnica de alto nivel a participantes de este Proyecto en Centroamérica.
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; AMERICA CENTRAL; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL