Los países en acción - Aguilar Rojas, Grethel; Hernández, Gabriela (La serie, 2002)
Contiene el diagnóstico y resultados de la evaluación del impacto ambiental en Centroamérica, realizada en los años 2001- 2002. Así también, el plan de acción para cada uno de estos países