Evaluación ambiental estratégica - Aguilar Rojas, Grethel; Hernández, Gabriela (San José, Costa Rica : UICN, 2002)
Instrumento con información para gobernantes y tomadores de decisiones, acerca de la sustentabilidad de un plan, programa o política para la evaluación ambiental para el alivio de la pobreza en la región centroamericana.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA CENTRAL; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL