Casos prácticos de EIA en Nicaragua, Guatemala y Costa Rica - Aguilar Rojas, Grethel; Hernández, Gabriela (La serie, 2002)
Casos prácticos de EIA, elegidos con especialistas y autoridades en cada país. Contiene experiencias, metodologías y lecciones aprendidas sobre EIA en áreas de producción, turismo, energía, industria y tecnología.