Sector privado y evaluación de impacto ambiental - Arroyo Monge, Nancy (La serie, 2006)
Por medio de un conjunto de artículos se reflexiona sobre el papel que cumple el sector privado como uno de los actores que intervienen en el proceso de la Evaluación de Impacto Ambiental. Incluye entre temas relacionados con buenas prácticas en la construcción, regulaciones básicas para una gestión ambiental en Centroamérica y sus retos de desarrollo, así como una discusión sobre los desafíos más importantes para región frente a un acuerdo comercial con la Unión Europea.