Evaluación de impacto ambiental en Nicaragua : primer taller. (Managua : MARENA, 2001)
Memoria del Taller, contiene información inicial excelente punto de partida para lo que será un esfuerzo centroamericano por mejorar los sistemas de EIA. Se presentan presenta las distintas visiones sobre el proceso de EIA en Nicaragua, desde la oficial hasta la de la sociedad civil; organizaciones no gubernamentales, los criterios de los proponentes, de la empresa privada y de las empresas de consultoría
Keywords: EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL -- NICARAGUA; GESTIÓN AMBIENTAL -- NICARAGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- NICARAGUA