Evaluación de impacto ambiental transfronteriza en Centroamérica : lineamientos generales - Aguilar Rojas, Grethel; Iza, Alejandro Omar; Cedeño, Marianela (Moravia, Costa Rica UICN, 2006)
Este documento describe la realidad centroamericana y presenta lineamientos generales sobre la Evaluación de Impacto Ambiental en zonas transfronterizas; así como el contexto internacional y regional del impacto transfronterizo y los elementos básicos de un acuerdo sobre EIA para Centroamérica en un contexto transfronterizo.
Keywords: EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL -- AMÉRICA CENTRAL; CONTROL AMBIENTAL -- AMERICA CENTRAL