Evaluación de nuestro bosque : guía de campo para extensionistas - Junkov, Micael (San José, Costa Rica : UICN, 1994)
Primera parte del paquete de evaluación forestal PRO-FOR. Constituye una herramienta para realizar inventarios forestales, el muestreo diagnóstico y la presentación de datos de manera que facilite su interpretación y análisis.
Keywords: BOSQUES -- EVALUACION; RECONOCIMIENTO DE BOSQUES