Experiencias de manejo de vida silvestre en Centroamérica : pequeños proyectos, grandes lecciones. (Programa Regional de Vida Silvestre., 1999)
Constituye un acercamiento a las experiencias comunitarias de manejo de los recursos naturales, como una opción para reducir la pobreza y respetar el medio ambiente. Los proyectos de desarrollo presentes en esta obra, pretenden el respeto a las diferentes culturas y al ambiente, así como el beneficio de mantener la herencia de las comunidades
Keywords: CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE -- AMERICA CENTRAL; RECURSOS NATURALES