Sitio web : funciones cuadráticas una experiencia de desarrollo, implementación y evaluación = Website : quadratic functions a experience of development, implementation and evaluation - Vílchez Quesada, Enrique Rodolfo 1977-
El presente trabajo expone una experiencia de desarrollo, implementación y evaluación de un sitio Web denominado Funciones Cuadráticas. La experiencia surgió de la necesidad palpable en los centros educativos de educación secundaria en Costa Rica, de contar con una herramienta informática dirigida al profesor para la enseñanza y el aprendizaje del tema de funciones. El sitio fue desarrollado utilizando el software Dreamweaver MX 2004, se implementó inicialmente mediante una prueba piloto aplicada a un grupo de estudiantes matriculados en un curso de matemática básica en la Universidad Nacional de Costa Rica. Obtuvo resultados satisfactorios y convincentes de la necesidad de implementar este tipo de estrategia para el aprendizaje. Actualmente el sitio en su última versión se encuentra en línea en la dirección electrónica