Género y figura no son hasta la sepultura : guía para la construcción de relaciones de equidad en iniciativas de desarrollo sostenible. - Ayales Cruz, Ivannia
Propuesta metodológica de trabajo, utilizada por el Área Social de la Oficina Mesoamericana de UICN, en los espacios de capacitación e intercambio en los países de la Región. Aporta técnicas de trabajo y lineamientos para la integración del enfoque de género, la sostenibilidad así como la participación comunitaria y de facilitadores del proceso.