Género y tecnología agropecuaria : módulo educativo - Naranjo Porras, Ana Victoria; Ramírez, Felicia ([editor no identificado], 2003)
Módulo didáctico, provee elementos conceptuales y metodológicos para incorporar el enfoque de género en la ejecución de las diferentes etapas del proceso de investigación y de tranferencia de tecnología agropecuaria