Género y tecnología agropecuaria : módulo educativo - Naranjo Porras, Ana Victoria; Ramírez, Felicia ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2003)
Módulo didáctico, provee elementos conceptuales y metodológicos para incorporar el enfoque de género en la ejecución de las diferentes etapas del proceso de investigación y de tranferencia de tecnología agropecuaria
Keywords: MUJERES EN LA AGRICULTURA -- ASPECTOS SOCIALES; EQUIDAD DE GENERO